- Olla de 33 litros con tapa, comprada en internet por unos 50€, aqui tenéis la dirección Ebay: 33 LITROS - OLLA ON TAPA DE ACERO FINO 35x35 cm
- Quemador tipo paellero que teniamos por casa, junto con una bombona de butano.
- Enfriador de inmersión, con rollo de tubo de cobre. En proximas entradas os detallaremos este beercolaje.
- Macerador hecho con una nevera de camping de 24 litros, con grifo y sistema de filtración con tubo de cobre. En proximas entradas os detallaremos este beercolaje.
- Fermentador de 30 litros con grifo y airlock
- Densimetro con probeta
- Termómetro digital (-50ºC/150ºC)
- Balanza electrónica
Además para el embotellado:
- Botellas de 33cl "recicladas"
- Chapas de 26mm
- Chapador manual
En la próxima entrada, por fin, empezaremos con la elaboración. Estad atentos!!!
Hola
ResponderEliminar¿Habéis probado a poner un grifo a la olla? ¿Lo lleváis en mente?
Saludos,